Das Serviceteam

Das schuleigene „Service Team" besitzt eine lange Tradition an der Christophorus Schule. Zu besonderen Anlässen und bei schuleigenen Veranstaltungen kümmern sich die Schülerinnen und Schüler des Service Teams, in Zusammenarbeit mit den BLO-LehrerInnen und unter der Anleitung der VBO-Mitarbeiterin Ruth Launer, um das leibliche Wohl der Gäste.

Die engagierten Schüler sind u.a. beim Förderschultag, bei der Adventsfeier der Mittelstufe, dem Schwäbischen Basketballturnier und der Abschiedsfeier der 9.-Klässler im Einsatz.