Das Serviceteam

Das schuleigene „Service Team" besitzt eine lange Tradition an der Christophorus Schule. Zu besonderen Anlässen und bei schuleigenen Veranstaltungen kümmern sich die Schülerinnen und Schüler des Service Teams, in Zusammenarbeit mit den BLO-LehrerInnen und unter der Anleitung der VBO-Mitarbeiterin Ruth Launer, um das leibliche Wohl der Gäste.

Die engagierten Schüler sind u.a. beim Förderschultag, bei der Adventsfeier der Mittelstufe, dem Schwäbischen Basketballturnier und der Abschiedsfeier der 9.-Klässler im Einsatz.

0821/3102-4601

1. Schultag für die zukünftigen Erstklässler: 10.09.2019

Alle Schulanfänger treffen sich mit ihren Eltern um 9.00 Uhr in der Aula in den jeweiligen Schul-

häusern in Königsbrunn und Lagerlechfeld.

1. Schultag für alle anderen Schüler:

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr.