Unsere Busaufsichten

Unsere Busaufsichten achten an der Bushaltestelle und im Bus auf die Sicherheit.

Ihr Ziel ist es, dass sich jeder Schüler und jede Schülerin beim Bus fahren wohl fühlt und sich der Fahrer gut auf den Verkehr konzentrieren kann.

Die Busaufsichten übernehmen Mitverantwortung für ihre MitschülerInnen und erinnern an die Regeln.

Zusätzlich werden die Busaufsichten in einigen Linien von einer erwachsenen Busbegleiterin unterstützt.

0821/3102-4601

1. Schultag für die zukünftigen Erstklässler: 10.09.2019

Alle Schulanfänger treffen sich mit ihren Eltern um 9.00 Uhr in der Aula in den jeweiligen Schul-

häusern in Königsbrunn und Lagerlechfeld.

1. Schultag für alle anderen Schüler:

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr.