Schuljahr 2019/20

Schulverfassungstag

Zu Beginn des neuen Schuljahres ist der Schulverfassungstag mittlerweile ein festes Ritual der Christophorus-Schule geworden.

Hier wurden, in der allerersten Schulversammlung, die neuen SchülerInnen und LehrerInnen vorgestellt, die Schulregeln erklärt und aufkommende Fragen beantwortet. Ebenfalls wurde der Schülerschaft das Motto des Jahres vorgestellt, welches diesmal „BEWEGUNG“ lautet.

Bei einem vom Verein „Lernen-Fördern-Königsbrunn e.V.“ gesponserten Frühstück hatten alle Zeit die Jungen und Mädchen ihrer Partnerklassen besser kennenzulernen, bis es dann im Anschluss – getreu dem neuen Jahresmotto – zum Bewegen hinaus an die frische Luft ging.

0821/3102-4601

1. Schultag für die zukünftigen Erstklässler: 10.09.2019

Alle Schulanfänger treffen sich mit ihren Eltern um 9.00 Uhr in der Aula in den jeweiligen Schul-

häusern in Königsbrunn und Lagerlechfeld.

1. Schultag für alle anderen Schüler:

Der Unterricht beginnt um 8.00 Uhr.