Schuljahr 2012/13

2. Schulversammlung am 13. November

1. Schulversammlung

Weihnachtsbäume der Klasse 1a

So schöne Weihnachtsbäume hat die Klasse 1a gemacht.

Da muss das Christkind ja kommen!

Unser Adventssingen am 3. Dezember

Neues aus der Außenstelle Lagerlechfeld

Das Leben in der Hecke beschäftigt die Schüler der Klasse 2d seit einigen Wochen. Kunstvoll gesponnene Spinnennetze konnten sie an nebligen Novembertagen entdecken.

Das Spinnennetz in der Hecke brachte uns auf die Idee einmal selbst ein Spinnennetz anzufertigen.

In einer Astgabel spannten wir Fäden und woben ein kleines Netz.

In einer Astgabell spannten wir Fäden und woben ein kleines Netz. Zuletzt setzten wir eine Spinne aus Pfeifenputzern dazu. Fertig war das Kunstwerk. Nur echte Spinnen können das besser!

Auf selbst gefertigten Webrahmen konnten die Kinder die Technik des Webens vertiefen. Sie gestalteten wunderschöne Webbilder!