Der Elternbeirat stellt sich vor

1. Vorsitzender: Klaus Taubenberger

2. Vorsitzende: Nicola Schmidt

Schriftführerin: Ramona Mahrle

Der Elternbeirat der Christophorus-Schule versteht sich als Ansprechpartner und Vermittler für alle Eltern, Schüler und Lehrer der Christophorus-Schule. Wir bieten allen unsere Unterstützung an. Bitte nehmen Sie daher unbefangen mit einem Mitglied des Elternbeirates Kontakt auf,

• wenn Sie Fragen haben
  • wenn Sie Unterstützung benötigen,
  • wenn ein Konflikt entstanden ist,
  • wenn Sie eine Idee zur Förderung der Elternarbeit an der Schule haben
  • wenn Sie einfach mit jemanden reden wollen,
  • wenn Sie uns unterstützen wollen usw.

Sie dürfen darauf vertrauen, dass wir alle Gespräche vertraulich behandeln und nur in ausdrücklicher absprache mit Ihnen tätig werden.

Selbstverständlich organisieren wir auch Schulfeste und Schulveranstaltungen oder beteiligen uns hieran. Gleichzeitig wollen wir aber auch zum Wohle aller Beteiligten die pädagogische Arbeit unterstützen. Deshalb bemühen wir uns um eine Verbesserung der materiellen Rahmenbedingungen an der Schule (z.B. Einrichtung eines Schülercafes, Mittagsbetreuungetc.) ebenso wie um die Verbesserung der Außendarstellung durch Pressearbeit, Kontaktaufnahme zu Betrieben und Institutionen und vieles mehr.

Wir haben uns viele Aufgaben gestellt, die wir nicht alleine bewältigen können. Wir benötigen daher auch Ihre Mithilfe. Jeder Beitrag ist herzlich willkommen. Lassen Sie es uns bitte wissen, wenn wir mit Ihrer Unterstützung rechnen dürfen.

Besonders freuen würden wir uns auch, wenn nicht deutschsprachige Eltern den Kontakt zu uns suchen würden.

Bedenken Sie: Probleme sind da, um gelöst zu werden. Meist gelingt dies gemeinsam besser.

Ihr Elternbeirat